Страницы

вторник, 17 мая 2011 г.

Тройная радость

Сегодня у меня удивительно радостный день! Сколько всего хорошего произошло! Спешу поделиться своей радостью с вами!
Итак, радость первая. Ко мне пришла посылочка от Ани и ее блога Пряное рукоделие - с конфеткой! Сказать, с каким нетерпением я ее ждала - это ничего не сказать! И вот волнительный момент - открываю конверт, а там... Настоящие сокровища для рукодельницы:
чудесные ножницы-цапельки с маячком (очень необходимая для меня вещь, я вечно ножницы ищу по всему своему рукоделию :) ), французкий журнал с милыми схемами на тему Садовые цветы, заготовка для открытки (обязательно попробую что-то сотворить открыточное), магнитик-тарелочка Минск и сладкое (обожаю - я еще та сладкоежка). Аня, огромное спасибо тебе!

Радость вторая. Я участвую в обменном проекте Цепочки на форуме Вышивай.ру, и опять-таки сегодня мне пришел подарок от замечательной рукодесльницы Насти (она же asya-83-83). Мои желания исполнились! Чудесный оберег "В сердце - семья" по дизайну Н. Млодецкой и ниточки Kreinik BF 032 (которые в украинских интернет-магазинах появляются очень редко, а мне так нужны!). И, кроме того, приятный бонус, о котором я не просила, но Настя просто угадала мое желание - канва красно-помаранчевого цвета. Настя, спасибо тебе огромное!


Ну и, наконец, радость третья. Я снова выиграла конфетку! И какую! Вот эта замечательная шкатулочка и ожерелье уже отправляются ко мне. Огромная благодарность Гале и ее блогу Ручная работа!
В связи с этими радостными событиями вспоминается песенка из мультфильма, которая как нельзя лучше характеризует мое настроение:
Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный Я
И песенка моя!

5 комментариев:

  1. Лилиана, уже дошла конфетка! Могу выдохнуть спокойно)))
    И поздравляю с такими замечательными подарочками! Пошла у тебя удача, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Аня, все дошло в целости и сохранности! Шоколад уже почти доеден :) - мои малыши постарались, вкусно!
    А ножнички заняли почетное место в моей рукодельной шкатулке. Открытку пока отложила до торжественного случая, а из журнала собираюсь вышить букет гиацинтов (надо только схему слегка увеличить, люблю, чтоб покрупнее - для глаз не так утомительно).
    Так что счастье меня нашло - чему я несказанно рада!

    ОтветитьУдалить
  3. Искренне поздравляю!
    прекрасные подарки!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер подарки! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибушки! А уж я сама как рада - словами просто не передать!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...