Страницы

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Невышивальное, но красивое

Вышивке отдано мое сердце, а вот руки с недавних пор отданы полимерной глине :)
В последнее время я читаю огромное количество рукодельных (и не только вышивальных) блогов, но блоги мастериц-полимерщиц выделяю особо. Так странно и удивительно, когда из куска "пластилина" получается красота! 
В детстве я очень любила лепить, и насмотревшись на произведения искусства из полимерной глины (иначе не скажешь, это действительно впечатляет), взялась лепить сама. Что получилось - смотрите.
Бусы и серьги "Шоколадное настроение"
 
Сделаны на основе урока AnnaOst в блоге Challenge for Clay. Пластика Fimo, фурнитура под серебро, бусины "жемчуг" и "серебро". Длину застежки можно регулировать. 
Серьги сделаны в сахарной технике и похожи на конфеты Рафаэлло :) Бусины покрыты глянцевым лаком, часть в сахарной технике, остальные - молочный, черный и белый шоколад.
Комплект очень вкусный (мои малыши, пока не получили подробных объяснений, что это несъедобно, пытались украдкой укусить).
Браслет и серьги "Бусины и цветы".
Сделан по одному из уроков в блоге Полимерная глина (к сожалению, сам урок не сохранила в закладках, но в блоге он должен быть).
Пластика Fimo, фурнитура под серебро, бусины "серебро" и прозрачные граненые с перламутровым блеском, медово-коричневый бисер (из выигранной конфеты от Гали и ее блога Ручная работа! - наконец пущен в дело!). Длину застежки браслета можно регулировать.
И, наконец, самое приятное - браслет уже продан! Наверное, не нужно описывать ощущения, когда работа, в которую ты вложил любовь и труд, понравилась еще кому-нибудь так, чтоб ее приобрести!
А еще - у меня есть множество новых идей для украшений, и я постараюсь их воплотить в ближайшем будущем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...