Страницы

пятница, 22 апреля 2011 г.

Процессы...

Весна... А с ней все прелести "садово-огородного сезона": сажу, копаю, разрыхляю... На вышивку времени остается совсем мало... Но все-таки я вышиваю!
Сейчас у меня в работе несколько процессов (что поделать, я убежденная многостаночница :)), но пока продвигаются два: серия сезонов от DMC и Ракушки на голубом, с вышивания которых и началась жизнь моего блога.
Из сезонов уже готовы Зима и Весна, сейчас в процессе Лето. Схемы эти достаточно старые, в продаже я их не встречала, и нашла совершенно случайно (да и то не сами схемы, а перенаборы). Но они так мне пришлись по сердцу, и вышиваются с таким удовольствием!
Вот так это будет 
Вышиваю на 16 Аиде, нитки DMC по ключу, серединки цветов - бисер (в оригинале предлагаются французкие узелки, но я попробовала их сделать - не понравилось, как цветы выглядят, а с бисером оказалось самое то!)
Зима, Весна и немного Лета (Лето помятое, вышиваю на пяльцах, а вокруг меня бегают дети и пытаються помогать :))


А это продвижение моих Ракушек - для сравнения рядом настоящие :) В который раз удивляюсь качеству разработки схемы и подбора цветов - в оригинале оттенки вышитых ракушек очень похожи на цвет настоящих (и это не смотря на то, что вышиваю подбором в DMC, а не по родному набору).

6 комментариев:

  1. Удивительно красивые времена года! Готовые просто восхитительные! Мне самой тоже очень нравится эта серия :) Успеха с шарфиком! пряжи и правда очень красивая, с такой работать одно удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые времена года! Как серия будут смотреться вообще потрясающе! Да и остальные работы все тоже отличные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Планирую оформить всё в одном стиле, уже "вижу" какое будет паспарту и багет.
    А с шарфиком погорячилась - у нас речко потеплело до +20, так что выгуливать эту красоту буду, скорее всего, уже осенью :) Но от процесса все равно балдею!

    ОтветитьУдалить
  4. Лили, заходи ко мне, ты выйграла конфетку мою!!! Жду адрес
    http://za-rukodeliem.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово получаются сезоны! Значительно лучше, чем на исходном фото. Такие цвета красивые!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, в живую цветы намного ярче и красочнее, чем на исходнике. Исходник - это просто скрин перенабора, по которому я вышиваю, и всей прелести готовой картины просто не передает.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...