Страницы

вторник, 12 апреля 2011 г.

Первая награда!


Моему блогу чуть больше месяца, а мне уже вручили награду! Огромное спасибо Оле, которой так понравился мой блог!
И, в свою очередь, хочу наградить блоги, которые я читаю, и которые приносят мне так много удовольствия и вдохновения:

http://lanya-happydays.blogspot.com/
http://shpulka.blogspot.com/
http://fullmoontheedgeofthesoul.blogspot.com/
http://alenkinmir.blogspot.com/
http://ya-isiladiya.blogspot.com/
http://feerie-stitch.blogspot.com/
http://devushkaspyalcami.blogspot.com/
http://tinkuzza-thegoldenkey.blogspot.com/
http://tatiroom.blogspot.com/
http://svetaking.blogspot.com/

А также 7 интересных фактов о себе. Итак:

1. Меня зовут Лилиана, сокращенно Лили. 
Имя довольно редкое в наших славянских краях :) Когда у меня появился интернет, я первым делом решила найти знаменитых людей с таким именем. И нашла: известная американская цирковая воздушная гимнастка Лилиан Лейцель (20-30 гг. ХХ века) и некая Лилиана Хуантес из списка "их разыскивает ФБР"... На этом поиски известных личностей с таким именем я прекратила :)

2. Я живу в небольшом курортном городе Миргороде на Украине. 
Здесь добывают и разливают в бутылки знаменитую и чрезвычайно полезную "Миргородскую". Если, не дай Бог, у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом (разные колиты, гастриты, энтериты и прочие иты), приезжайте к нам, миргородская вода творит чудеса!

3. У меня двое деток: Катюшка, ей 20 апреля будет 4 года, и Никитка, ему полтора.
Это мои верные помощники - когда мама вышивает, Катя говорит Никите: "Не мешай маме, поиграй с Катюшкой, видишь, мама вышивает" :)
Мои малыши так привыкли видеть меня за пяльцами и станком, что считают это обычным делом, и когда мы ходим в гости к "невышивающим" людям, Катя удивленно интересуется: "Мама, а почему здесь не видно ниток? Всё спрятали, да?"

4. Я создаю свои схемы для вышивки и у меня есть уже три собственноручно вышитые картины по своим схемам (чем я несказанно горжусь). Дождусь хорошей погоды и обязательно сфотографирую и покажу все свои творения.

5. Очень люблю частичную вышивку - бисер в дополнение к крестику. Вышила в подарок Клубничку от "Чарівна мить" и сполна оценила, как это красиво: бисер переливается и придает объемность, а крестик оттеняет и создает рельеф. Когда-нибудь хочу вышить Вишни из этой серии (уже для себя).

6. Люблю садоводничать - выращивание цветов - это еще одно мое увлечение. В моем саду чего только нет, и разнообразные цветы распускаются начиная с первых теплых дней апреля и до октябрьских заморозков. Буду обязательно показывать, как цветет мой сад (пусть он и не вершина садоводческого искусства, но я его очень люблю!)

7. Пишу стихи. Сейчас достаточно редко ( в силу занятости детьми и другими увлечениями :)), но иногда так накатывает... и слова льются на бумагу сами собой. Не скажу, что это такая уж высокая лирика, но это движение души, и я его очень ценю. Постараюсь знакомить вас со своим творчеством - но в меру.

Вот такая она я :)

9 комментариев:

  1. Лили, спасибо за награду! Мне очень приятно, что мой блог тебе нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Лили, у тебя необычайно красивое имя! было очень интересно узнать немного о тебе. Такая творческая личность! и стихи, и схемы собственные! супер!Так держать!=)

    ОтветитьУдалить
  3. Лили, спасибо! Мне очень приятно! :)
    А еще очень интересно было узнать о тебе. Ты очень интересная и творческая девушка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо всем! Так сложилось, что творю что-нибудь постоянно :) Хотя, почитав блоги других мастериц-рукодельниц, понимаю, что нет предела соввершенству...

    ОтветитьУдалить
  5. Лили, с большим интересом прочла факты о тебе. Спасибо за награду!

    ОтветитьУдалить
  6. Лили, поздравляю с наградой и спасибо тебе огромнющее, мне очень приятно!!! :) Очень интересно было почитать о тебе и посмотреть твой виртуальный домик, очень светлый, уютный, разносторонний, творческий!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, Катя, спасибо за отзывы!
    Награждала от всей души!

    ОтветитьУдалить
  8. Лил, солнышко, только сегодня увидела твой пост и твою награду, извини меня пожалуйста.
    Спасибо тебе большое, моя хорошая, за награду. Прочитала о тебе, хотя и знаю многое но все же читала с любопытством и как будто видела тебя. Еще раз спасибо тебе моя хорошая, дай тебе Бог!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Света, засмущала меня совсем! Тебе тоже огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...